Latteria Sociale Mantova

grana-padano-lsm-mastronardi

Grana Padano Grattugiato

Siamo di fronte ad uno dei formaggi italiani più apprezzati al mondo.

Dopo la stagionatura, negli impianti LSM viene porzionato, grattugiato oppure lasciato in forme intere per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e arrivare sulle tavole degli italiani e in quelle di tutto il mondo.

 

Grana Padano DOP Grattugiato Fresco

Un packaging accattivante e funzionale, che conserva il sapore e la qualità  del prodotto, ma anche facile da memorizzare e pronto per l’uso in cucina.

Il Grana Padano della Latteria Sociale Mantova (MN 427 e MN 437) ha vinto il “Super Gold” medaglia per “oltre 16 mesi di età ” , durante l’edizione 2011 dei World cheese Awards (Birmingham, Regno Unito), che è la più importante competizione di formaggio nel mondo.

grana-grattuggiato-lsm-mastronardi

 

forma-parmigiamo-lsm-mastronardi

Grana Padano Stagionato 12/14 mesi

Il Grana Padano D.O.P. si inserisce nei formaggi a pasta dura con una produzione molto importante.

E’ d’origine padana e viene prodotto nelle regioni Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige, Veneto ed Emilia Romana.

Il formaggio, semigrasso, da latte di vacca richiede una lunga stagionatura.

 

Formaggio Mix Grattugiato

Il Formaggio Mix grattugiato è ottenuto da una selezione di formaggi grattugiati freschi che comprende tra gli altri impiegati il Grana Padano.

E’ disponibile nel formato da 1 kg per il catering e da 100g in busta stand-up con pratica zip richiudibile per il consumatore finale. E’ ideale per insaporire i primi piatti di pasta della cucina italiana.

grana-mix-lsm-mastronardi