Salumificio Aurora

Pancetta_coppata_aurora_mastronardi

Pancetta Coppata

L’alta qualità  della Pancetta Coppata Aurora è garantita dall’utilizzo delle migliori carni, di materiali naturali e da una stagionatura lenta e controllata.
La pancetta coppata Aurora è rinomata per la sua eccezionale magrezza. Lo confermano le tabelle nutrizionali che ci riferiscono un valore energetico di sole 249 kcal. per 100 gr.
La lavorazione accurata nei dettagli permette di avere un prodotto di elevata affidabilità  qualitativa.

 

Coppa di Parma IGP Stagionata

La coppa Aurora è la tipica Coppa di Parma IGP rinomata per la sua dolcezza e preparata con cura scegliendo i migliori tagli di carne nazionale.

Lavorata ancora in modo artigianale per garantire al consumatore un prodotto ricco di gusto.

Ideale per tartine e panini, ottima a fette sottili accompagnata da un buon vino.

Coppa-di-parma-IGP-aurora-mastronardi

 

Guanciale-Stagionato-al-pepe-aurora-mastronardi

Guanciale Stagionato al pepe

Il guanciale di maiale è un salume della tradizione parmense.

Essa è la guancia del maiale che viene massaggiata con sale e aromi e fatta stagionare per minimo due mesi nelle nostre cantine.

Il guanciale Aurora è disponibile aromatizzato al pepe o al peperoncino. E’ un antipasto ricco di gusto se affettato sottile o un ottimo ingrediente in cucina per piatti prelibati..

 

Tranci di lardo stagionato Aurora

Un grande prodotto dalla tradizione e dal territorio.
Riscoprite i sapori di una volta con il lardo Antica Scuola del Gusto Aurora.
E’ ottimo da solo, lasciato sciogliere su un crostino di pane caldo, o in nelle mille ricette in cui il suo sapore morbido aggiunge una nota di personalità  ai piatti.
E’ un prodotto che è stato riscoperto dai giovani e dai meno giovani perchè è un prodotto genuino ed autentico, ideale per gli aperitivi più sfiziosi o per una cena tradizionale tra amici.

tarnci_lardo_stagionato_sotto_vuoto

 

 

porchetta-arrosto-aurora-mastronardi

Porchetta Arrosto

La Porchetta Aurora, prodotta con ingredienti di altissima qualità , cotta e dorata al forno per ottenere un sapore morbido e delicato, aromatizzata con rosmarino e ingredienti naturali. La nuova Porchetta Arrosto doppia viene prodotta con due lonze e legata con corde rustiche.

La Porchetta Aurora è un prodotto tipico di alta gastronomia, può essere consumata leggermente scaldata o come piatto freddo durante la stagione estiva.