Salumificio Rigamonti

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Bresaola Black Angus

La bresaola Rigamonti Black Angus è una specialità  prodotta con le migliori carni ricavate da una delle razze bovine più antiche e pregiate di origine scozzese. Unica nel suo genere, e frutto di una brillante intuizione di Rigamonti, è una bresaola per intenditori e palati raffinati. Dalla consistenza tenera ha un sapore inconfondibile e marcatamente dolce grazie alla marezzatura che la contraddistingue.

 

Bresaola della Valtellina IGP

E' semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. E' prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità  e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà  organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.

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Bresaola Ferrari

Questa bresaola, fiore all’occhiello della produzione, nasce, nel rigoroso rispetto del disciplinare IGP, dai migliori tagli della coscia di manzo.

La lavorazione consiste in una lieve salatura e in una successiva stagionatura in ambienti climatizzati e costantemente controllati.

Al taglio si presenta compatta e priva di grasso e sorprende il palato con un gusto delicato.