Pancetta affumicata "Deli"
La pancetta tesa si ottiene dal taglio pancetta "delikatesse" di maiali di provenienza comunitaria, rifilato in modo da conferire la caratteristica forma rettangolare. Viene lavorata con sale, pepe ed erbe aromatiche e, dopo un breve periodo di salagione, viene asciugata (pancetta tesa "al naturale") o affumicata con fumo di legno di faggio.
Al taglio, si presenta di colore rosso vivace, ricca di aromi speziati e di sapore intenso.
Pancetta affumicata a cubetti
Prodotto affumicato con legno di faggio, confezionato in due vaschette separabili.
Pronti da cucinare e ad alto contenuto di servizio, i salumi a cubetti conferiscono a molti piatti un gusto gradevole e aromatico.
Pancetta dolce a cubetti
Prodotto naturale confezionato in due vaschette separabili.
Una soluzione pratica anche per ricette veloci, saltati in padella "stir-fry" danno carattere ad ogni ricetta e sono ideali per farcire insalate, pizze, zuppe, minestre di verdura e pasta, oppure per preparare sfiziosi aperitivi.
Pancetta Coppata sgrassata "Extra"
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia.
Diametro 120 mm.
PESO MEDIO: 5,0 Kg